Love Live Sunshine 10-13 END Subtitle Indonesia – AoiTenshi Fansub-coder

Genre:

Love Live Sunshine 10-13 END Subtitle Indonesia

 

Wah,telat nih 🙁 tapi tak apa lah.Akhirnya tamat juga……..dan gimana ya bilang nya.cukup memuaskan juga season 2 nya.akhirnya juga beda sama pendahulunya.mungkinkah ada movie ? kayanya gak akan ada.dan bakal di lanjutin atau engga franchise ini nantinya juga gak tau.emang udah ada sih yang “ngelanjutin” dari franchise baru dengan label PDP (Perfect Dream Project) tapi entah bakal di angkat jadi anime atau engga.apalagi salah satu karakternya pake apaan ya namanya buat face nya :v susah juga sih.mungkin game only ini :v yah.akhir kata

 

mari kita sambut awal yang baru.baik anime-anime baru….maupun AoiTenshi yang baru ini 😀 saia berharap dukungannya dari kalian semua yang masih setia berkunjung ke AoiTenshi meski beberapa musim ini benar-benar mengalami penurunan cvrvt visitor yang cukup signifikan

Episode 10
HF: || Mirror Ace ||
MHD: || Mirror Ace ||
SD: || Mirror Ace ||

 

Episode 11
HF: || Mirror Ace ||
MHD: || Mirror Ace ||
SD: || Mirror Ace ||

 

Episode 12
HF: || Mirror Ace ||
MHD: || Mirror Ace ||
SD: || Mirror Ace ||

 

Episode 13
HF: || Mirror Ace ||
MHD: || Mirror Ace ||
SD: || Mirror Ace ||

Copyright © AoiTenshi Fansub-coder 2018 Allright Reserved. Powered By Wordpress & Eroyaro - Published by Designz Chan