Selasa 12-Dec-2017 (15:24)
Selamat sore tamu !!
Home | Masuk | Pendaftaran
Recommended Song by: Fadli_Ramdani

Aqours - Mirai no Bokura wa Shitteru yo
Downloaded: 517 times

Last forum activity:
LeCiel posted something in topic
Share a Song

Join Group FB AoiTenshi
Like Fanspage AoiTenshi
Berita situs

Congratulations!

Oleh: Kusanagi_Ivan (27.09.2017 / 07:55)
Selamat untuk pemenang event logo Ultah AOITENSHI yg ke 3max-width: 32px
sorry agak ngaret pengumumannya max-width: 32px

juara 1:
Spoiler:
gagal
by: Philufy
juara 2:
Spoiler:
gagal
by: Severie@ khusus untuk yg ini udah unik pake gift namun sayang resolusi gambar salah jadi terjun ke 2 max-width: 32px
juara 3:
Spoiler:
gagal
by : Ithea
juara 4:
Spoiler:
gagal
by: Hana_anna a.k.a org hvmv ikut2 tan pula max-width: 32px

yah itulah pemenang event ULTAH AT yg ke 3 di bulan september inimax-width: 32px untuk yg blom beruntung jgn berkecil hati di tunggu event selanjutnya dari kamimax-width: 32px

silahkan hubungi:
Kusanagi_ivan untuk juara 1 [50k]
agus88 + rheenariani untuk juara 2 [25k+10k]
arsyad + rheenariani untuk juara 3 [10k+10k]
RheenaRiani + aguss88 untuk juara 4 [10k]+[5]

Happy Anniversary! 3th

Oleh: Kusanagi_Ivan (14.09.2017 / 02:33)
max-width: 32px Yo Buat para member AT Kali ini kami mengadakan Event Hari jadi / Ultah nya AoiTenshi di bulan September ini, Sebenernya sih Juni karna di bulan juni 2012 dulu masih domain gratis dan masih bernama bloodangel.us, kata agus max-width: 32px dan nama resmi AoiTenshi.us baru lahir di bulan september 2014.

Sekian ceritanya deh lanjut ke Event nya ajah max-width: 32px
- Buat Logo dengan Tag Happy Anniversary! 3th AoiTenshi- Fansub Coder indonesia.
- Gambar / picture anime yg akan rilis musim depan / fall 2017
- Ukuran 720x320 kalo ga salah, lebih tepatnya tanya mbah sandymax-width: 32px
- buatlah semenarik mungkin
- gambar bisa dikirim sementara ke wall ane max-width: 32px
- gambar pemenang akan di tempel di home site
- batas pengumpulan gambar 1 minggu dari sekarang tepatnya di tutup tgl 20 sept jam 00.00 pm.
- contoh: TOTSUKI ELIT TEN [Shokugeki no soumagagal

Untuk hadiah juara:
pertama: 50k Pulsa [Kusanagi_ivan]
kedua: - 25k Pulsa [AgusS_88]
ketiga: - 10k Pulsa + Point [Arsyad]
ke empat: -
hadiah untuk juara 2-4 masih nunggu donatur mimin yg lain max-width: 32px kalo ga ada yah ntar insyaallah gw yg naggung max-width: 32px

FALL FIESTA

Oleh: Agus_S88 (13.09.2017 / 23:12)
Seperti yang sudah2, anime musim ini mulai mendekati klimaks max-width: 32px dan akan berganti anime baru musim depan

Berikut anime yg Insya Allah akan di kerjakan Aoitenshi beserta updater nya :

AgusS_88

- Shokugeki no Soma S3
- Dia Horizon
- Kekkai Sensen S2
- Code : Realize

Arsyad

- Dies Irea
- Dynamic Chord

Kisaragi

- Yuuki Yuuna wa Yuusha de Aru: Yuusha no Shou

Shiba Sandy

- Boku no Kanojo ga Majime Sugiru Shojo Bitch na Ken
- Gintama (Shinsaku)
- Love Love Sunshine S2
- Wake Up, Girls! Shin Shou


Kusanagi_Ivan

- Itsudatte Bokura no Koi wa 10cm datta
- Blend S
- Anime-Gataris
- Just because!
- Imouto sae sareba Ii
- Net-juu no Susume

Eko

- Black clover
- Ousama game the animation
- 3-gatsu no Lion 2
-UQ HOLDER

Hanafi
- Himouto! Umaru Chan R

dhanny
- Mahou Tsukai no Yome
- Kino no Tabi: The Beautiful World - The Animated Series


Kamui
Update di dunia bawah aoitenshi, max-width: 32px
update gak teratur di karenakan makalah max-width: 32px

List anime musim depan MASUK SINI

Untuk admin lain silakan tambahkan sendiri project yg mau di garap. List bisa berkurang, bisa juga bertambah. Tergantung dr mood para updater.

Sekian terima kasih max-width: 32px

Kabar Duka

Oleh: Shiba_Sandy (15.08.2017 / 19:46)
Inna lillahi wa inna ilayhi raji'un

Telah berpulang ke rahmatullah ayah dari admin Fadli_Ramdani max-width: 32px saya dan segenap admin AT mengucapkan turut berbela sungkawa max-width: 32px

Semoga keluarga yg di tinggalkan di beri ketabahan,dan segala amal ibadah dari ayahanda Fadli_Ramdani di terima oleh Allah SWT dan di beri tempat yang terbaik oleh-Nya

DROPPED ADN ENDED

Oleh: Agus_S88 (14.08.2017 / 08:20)
Di karena kan Laptop gue yang AUTO GOBLOG, dengan ini gue mengundurkan diri sebagai sv serta vakum sejenak dari Update tanpa batas waktu yang di tentukan max-width: 32px

Otomatis semua project gue musim ini serta kemarin gue nyatakan DROPPED max-width: 32px

Admin lain yg mau nerusin judul populer, silahkan ke wall max-width: 32px

MINAL AIDIN WAL FAIZIN, MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN

Oleh: Agus_Kanade (25.06.2017 / 08:00)
Seluruh staff dan admin Aoitenshi yang bertugas mengucapkan

" TAQABAWLAHU MINAL WAMINKUM, TAQABAL YAA KARIIM

MINAL AIDIN WAL FAIZIN, MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN "

Semoga kita kembali menjadi pribadi yang fitrah, aamiin yaa rabb.

Note : habis lebaran max-width: 32px lagi

SUMMER FIESTA

Oleh: Agus_Kanade (18.06.2017 / 18:57)
Musim panas hampir berakhir , dan berganti musim semi. Dan bgtu pula anime spring Satu persatu mulai tamat dan akan di ganti kan anime summer

Berikut anime yg Insya Allah akan di kerjakan Aoitenshi musim depan :

1. Agus Kanade
- Fate/Apocrypa
- Jikan ni Shihaisa
- Shoukoku no Altair

2. Kusanagi Ivan
- Tenshi no 3P!
- New Game S2
- Gamers!!
- isekai wa smartphone to tomo ni
- Konbini Kareshi

3. Arsyad San
- Isekai Shokudou
- Vatican Kiseki Chousakan
- Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e

4. Kazegaya Izayoi
- Netsuzou TRap [NTR]
- Koi to Uso

5. Yamada_Elf
- Tsuredure Children
- Knight's & Magic
- Hina Logi: From Luck & Logic

6.Shiba Sandy
- Hajimete no Gal
- Senki Zesshou Symphogear AXZ
- Owarimonogatari (Ge)
- Battle Girl High School
- daaan sisanya,nunggu admin lain juga

7. Dhanny
- Kakegurui
-

8. Fadli_Ramdani

- Action Heroine Cheer Fruits
- Aho Girl
- Nora to Oujo to Noraneko Heart

9. Coklat = Agham
- Jigoku Shoujo: Yoi no Togi

10. EKO
-


Untuk admin lain silakan tambahkan sendiri anime apa yang bakal di garap max-width: 32px

List anime summer 2017 DI SINI

Terima kasih max-width: 32px

Polling Anime Spring 2017 telah tiba!! Hore, Hore Hore !!

Oleh: Eko (11.06.2017 / 06:17)
Ritual Polling anime AoiTenshi.us kembali dibuka!! max-width: 32px\

Ane keseringan main MOBA Analog jadi lupa kalau dah mau akhir musim. Yah, Ramaikan saja polling ini dan pilih anime favoritmu dengan mengklik link dibawah ini max-width: 32px


KLIK LINK INI



Jangan lupa komentarnya dan ramaikan AoiTenshi biar rame kayak pasar senayan max-width: 32px

Salam manis dari admin yang kalian benci karena ketamvanannya max-width: 32px

Pindahan Belum beres :v

Oleh: Shiba_Sandy (01.04.2017 / 20:03)
Selamat datang kembali di AoiTenshi max-width: 32px nyoba di hostingan baru,dan untuk tampilan sana-sininya belum semuanya beres,kalo ada error dll lapor saja,kalo di chat ada sering kena error silahkan laporan juga dan juga sistem point juga udah ku fix

Terimakasih dan mohon maaf

Come Back IS REAL!!!

Oleh: Shiba_Sandy (19.02.2017 / 08:46)
Halo semuanya,masihkah ingat pada diriku ini? max-width: 32px

akhirnya setelah 2 bulan beberapa part PC yg kubutuhin berhasil di beli dan sekarang udah bisa kembali lagi dengan PC baru max-width: 32px

silahkan laporkan beberapa error yg ada di site AT ini,aku yakin ada beberapa bagian yg masih error/kurang,tapi kenapa aku malah nanyain?karena aku sendiri udah lupa gegera main Closers mulu max-width: 32px

kalau begitu,buat para ngadimin,mari kita berjuang bersama-sama lagi max-width: 32px
Total: 28
1 2 3 >>

» Halaman utama «
» DAFTAR HADIR «
15 Aktif: jwall, watashi, Yazami, fanzi, panama1, fauzi, eaxia, ginjo, sasasa, Philuffy, qya057, vjtonek, toro, VroomQadri, excel.
Pengintip: 0
» MEMBER BARU «
al123 al123
Khiintil Khiintil

» Aoitenshi Fansub-Coder «

» Utamakan Kualitas Bukan Kuantitas Video «
© 2014 | JohmCMS