Kamis 17-Aug-2017 (14:51)
Selamat siang tamu !!
Home | Masuk | Pendaftaran
Recommended Song by: Fadli_Ramdani

ZAQ - Caste Room
Downloaded: 149 times

Last forum activity:
ValTschIKyriA posted something in topic
Shiritori Judul Anime/Manga

Join Group FB AoiTenshi
Like Fanspage AoiTenshi
Berita situs

Kabar Duka

Oleh: Shiba_Sandy (15.08.2017 / 19:46)
Inna lillahi wa inna ilayhi raji'un

Telah berpulang ke rahmatullah ayah dari admin Fadli_Ramdani max-width: 32px saya dan segenap admin AT mengucapkan turut berbela sungkawa max-width: 32px

Semoga keluarga yg di tinggalkan di beri ketabahan,dan segala amal ibadah dari ayahanda Fadli_Ramdani di terima oleh Allah SWT dan di beri tempat yang terbaik oleh-Nya

DROPPED ADN ENDED

Oleh: Agus_S88 (14.08.2017 / 08:20)
Di karena kan Laptop gue yang AUTO GOBLOG, dengan ini gue mengundurkan diri sebagai sv serta vakum sejenak dari Update tanpa batas waktu yang di tentukan max-width: 32px

Otomatis semua project gue musim ini serta kemarin gue nyatakan DROPPED max-width: 32px

Admin lain yg mau nerusin judul populer, silahkan ke wall max-width: 32px

MINAL AIDIN WAL FAIZIN, MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN

Oleh: Agus_Kanade (25.06.2017 / 08:00)
Seluruh staff dan admin Aoitenshi yang bertugas mengucapkan

" TAQABAWLAHU MINAL WAMINKUM, TAQABAL YAA KARIIM

MINAL AIDIN WAL FAIZIN, MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN "

Semoga kita kembali menjadi pribadi yang fitrah, aamiin yaa rabb.

Note : habis lebaran max-width: 32px lagi

SUMMER FIESTA

Oleh: Agus_Kanade (18.06.2017 / 18:57)
Musim panas hampir berakhir , dan berganti musim semi. Dan bgtu pula anime spring Satu persatu mulai tamat dan akan di ganti kan anime summer

Berikut anime yg Insya Allah akan di kerjakan Aoitenshi musim depan :

1. Agus Kanade
- Fate/Apocrypa
- Jikan ni Shihaisa
- Shoukoku no Altair

2. Kusanagi Ivan
- Tenshi no 3P!
- New Game S2
- Gamers!!
- isekai wa smartphone to tomo ni
- Konbini Kareshi

3. Arsyad San
- Isekai Shokudou
- Vatican Kiseki Chousakan
- Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e

4. Kazegaya Izayoi
- Netsuzou TRap [NTR]
- Koi to Uso

5. Yamada_Elf
- Tsuredure Children
- Knight's & Magic
- Hina Logi: From Luck & Logic

6.Shiba Sandy
- Hajimete no Gal
- Senki Zesshou Symphogear AXZ
- Owarimonogatari (Ge)
- Battle Girl High School
- daaan sisanya,nunggu admin lain juga

7. Dhanny
- Kakegurui
-

8. Fadli_Ramdani

- Action Heroine Cheer Fruits
- Aho Girl
- Nora to Oujo to Noraneko Heart

9. Coklat = Agham
- Jigoku Shoujo: Yoi no Togi

10. EKO
-


Untuk admin lain silakan tambahkan sendiri anime apa yang bakal di garap max-width: 32px

List anime summer 2017 DI SINI

Terima kasih max-width: 32px

Polling Anime Spring 2017 telah tiba!! Hore, Hore Hore !!

Oleh: Eko (11.06.2017 / 06:17)
Ritual Polling anime AoiTenshi.us kembali dibuka!! max-width: 32px\

Ane keseringan main MOBA Analog jadi lupa kalau dah mau akhir musim. Yah, Ramaikan saja polling ini dan pilih anime favoritmu dengan mengklik link dibawah ini max-width: 32px


KLIK LINK INI



Jangan lupa komentarnya dan ramaikan AoiTenshi biar rame kayak pasar senayan max-width: 32px

Salam manis dari admin yang kalian benci karena ketamvanannya max-width: 32px

Pindahan Belum beres :v

Oleh: Shiba_Sandy (01.04.2017 / 20:03)
Selamat datang kembali di AoiTenshi max-width: 32px nyoba di hostingan baru,dan untuk tampilan sana-sininya belum semuanya beres,kalo ada error dll lapor saja,kalo di chat ada sering kena error silahkan laporan juga dan juga sistem point juga udah ku fix

Terimakasih dan mohon maaf

Come Back IS REAL!!!

Oleh: Shiba_Sandy (19.02.2017 / 08:46)
Halo semuanya,masihkah ingat pada diriku ini? max-width: 32px

akhirnya setelah 2 bulan beberapa part PC yg kubutuhin berhasil di beli dan sekarang udah bisa kembali lagi dengan PC baru max-width: 32px

silahkan laporkan beberapa error yg ada di site AT ini,aku yakin ada beberapa bagian yg masih error/kurang,tapi kenapa aku malah nanyain?karena aku sendiri udah lupa gegera main Closers mulu max-width: 32px

kalau begitu,buat para ngadimin,mari kita berjuang bersama-sama lagi max-width: 32px

Sekilas Berita

Oleh: Kazegaya_Izayoi (28.01.2017 / 07:22)
Dikarenakan pembetulan instalasi internet biznet dari 2 minggu yang lalu, membutuhkan kuota yang banyak untuk upload dan banyak kerjaan yang menumpuk kemungkinan garapan anime saya akan DELAY Selama kurang lebih 3-4 minggu dan admin yang punya waktu luang silakan hadle garapan saya Kecuali
- Gintama. (2017)

Buat anime gintama kemunggkinan juga sore / malam meskipun sedikit telat



Sekilas berita dari saya kurang lebihnya mohon maaf bila ada salah kata max-width: 32px

TDD

Kazegaya Izayoi

Sekilas Info

Oleh: Eko (18.01.2017 / 17:19)
Dikarenakan ane lagi Pulang Kampung, ada kemungkinan semua anime garapan ane atau anime yang dihandle ane bakal di DELAY sampai awal bulan maret. Buat temen-temen admin yang punya banyak waktu luang, mungkin bisa untuk handle semua garapan ane, KECUALI:
- Kobayashi-san Chi no Maid Dragon
- Masamune-kun no Revenge.

Buat kedua anime diatas bakal ane coba buat ane garap dulu, meski ada kemungkinan telat update max-width: 32px

Sekian sekilas info dari ane, Salam dari Eko sang admin Tamvan max-width: 32px

WINTER UPCOMING

Oleh: Agus_Kanade (22.12.2016 / 00:44)
Anime Fall telah sebagian END dan akan segera memasuki musim baru.

Berikut anime musim winter yang akan di garap di AoiTenshi.us beserta pengerjanya

-Agus_Kanade-

. Hand Shakers
. Kuzu no Honkai
. Granblue Fantasy
. Chain Cronicle ( kalo series nya rilis)
. Btoom ( kalo jadi re aired)
. Konosuba S2, ( sementara nunggu sandy balik)
. Tales of Zestiria X s2 ( sementara nunggu Sandy balik)

Arsyad
- ACCA: 13-ku Kansatsu-ka (Kalo ada di FS indo)
- Onihei (Kalo rilis di FS indo)
- Yowamushi Pedal: New Generation (menunggu admin yg mau garap)

Kazegaya Izayoi
- AKIBA' S TRIP: THE ANIMATION
- Gintama (2017) Tunggu yang lain ambil klw nga ambil ya udh
- Seiren

Eko
- Ga garap. Mau pulkam juga. Ane garap sisa aja. Itupun kalau dapat dan kegarap max-width: 32px

Shiba_Sandy: << sementara admin Eko yang handle dulu
- BanG Dream!
- Ao no Exorcist: Kyoto Fujouou-hen
- Kobayashi-san Chi no Maid Dragon
- Minami Kamakura Koukou Joshi Jitensha-bu

Sandy_Ardiansyah:
- Rewrite 2nd Season
- Chaos: Child
- Urara Meirochou

Dhanny:
- Fuuka
- Masamune-ku no Revenge
- Reikenzan: Eichi e no Shikaku

Agham:
- Demi-chan wa Kataritai
- Gabriel DropOut
- Youjo Senki

Fadli_Ramdani :
- Nyanko Days ( cuman 2 mnt, nunggu tamat dulu baru digarap )
- Schoolgirl Strikers: Animation Channel
- Little Witch Academia
- elDLIVE

Kusanagi_Ivan
kalo lancar mau ambil:
- Nanbaka 2
- Idol jihen
- Youjo senki
mungkin handle project admin lain juga sampe mereka balik update:
- BanG Dream!

List anime winter WINTER 2017

Untuk admin lain, silahkan tambahkan sendiri anime apa yang akan di kerjakan.

Terima kasih
Total: 25
1 2 3 >>

» Halaman utama «
» DAFTAR HADIR «
23 Aktif: Fadli_Ramdani, LanManiaX, entemaho, clint, Agusdwi, yusuke, fate14, Re_fahny, AsuraYuuki, DKRAILL, Synclipse, akeno, masgay, Gosukri, inaqcixel, Ocytablue, mujiharnoto, vorious, ihsan, duotwiners, Miyazaki_mk2, Yakdhan, reaper.
Pengintip: 2
» MEMBER BARU «
Rio45 Rio45
rika rika

» Aoitenshi Fansub-Coder «

» Utamakan Kualitas Bukan Kuantitas Video «
© 2014 | JohmCMS