Kamis 19-Jan-2017 (13:30)
Selamat siang tamu !!
Home | Masuk | Pendaftaran
Aktifitas Forum Terbaru:
Oichi_ Menulis Sesuatu di Shiritori Chara Anime
Like FP AoiTenshi
Gabung Di Grup Facebook AoiTenshi
The Secret of Sai (Naruto)
The Secret Of Sai



http://u.cubeupload.com/naufalabid/9c18c98a0f5117be9f71.jpg



One day ,
Tim 7 mendapatkan misi untuk menemui mata mata Sasori di jembatan Tenchi,di tengah jalan ketua Yamato mengajak mereka beristirahat di sebuah pemandian air panas.Saat dalam perjalanan Naruto terus menerus mengemati Sai.

*Dalam pemandian air panas*

"Mmmm Sai..!" tanya Naruto ragu...

"ya..ada apa Naruto?" jawab Sai dg senyum palsunya

"boleh aku bertanya?"

"ya Naruto silahkan!"

Glekkkk....,Naruto menelan ludah. "Tentang bajumu itu.....,(katua Yamato tiba tiba memandang Naruto)...

itu baju masa kecil kamu ya? "Tanya Naruto dg nada polos. "Atau kamu menyetrikaya kepanasan ampe menciut begitu?' tambahnya

(Ketua Yamato mlongo)

Dengan senyum palsunya yg has ,Sai menjawab "Hehehe...,bukan begitu Naruto..begini ceritanya...(ambil buku bergambar),

“Waktu itu aku menjahitkan baju ini tapi karena saat itu Konoha sedang mengalami krisis jadi gaji ku belum di bayar sama hokage,karena itu penjahitnya gak mau menyelesaikannya.padahal sudah saatnya aku muncul di episode Naruto, jadi dengan terpaksa pakai baju setengah jadi ini.Karena belum punya uang buat nebus,saat malam hari kucuri saja..." (otak otak kriminal)

Naruto ngakak..."Betul juga Sai,gaji ku juga jarang di kasih tapat waktu,nah pas di kasih langsung buat beli senjata + item, jadi g sempet shopping...lihatlah mana ni baju udah ku pakai dari awal episode Shippuiden,dulu waktu baru genin juga ampe akhir episode baru bisa ganti...itupun di belikan ma Jiraiya sensei" tambah Naruto

(ketua Yamato hanya bisa menahan tawanya pada akhirnya keluar dari tempat lain #plakkkk)

*Di kediaman hokage "htyung hatyung..." Tsunade terus terusan bersin*


"oh iya Sai,pa kamu ga pernah masuk angin pake baju kya gitu?"tanya Naruto lagi

"hhhmmm... Naruto ini ada ada saja pertanyaannya" Sai tersenyum datar.

"aku tidak akan masuk angin.soalnya tuan Danzo megajari aku jurus baru ciptaannya,buat menangkal masuk angin" jawab Sai

(Ternyata ketua Yamato diam diam mendengarkan percakapan kedua muridnya itu dg serius....,dan tertarik)

"hah masa? Emang ada ya, jurus kyak gitu?," Naruto penasaran

"tunjukkan padaku!" Naruto antusias

"ini" Sai membalikkan punggungnya. Naruto dan Yamato tercengang..

"namanya ..... KEROKAN NO JUTSU!!" jawab Sai bangga

GUBRAKKKKKK



*** End ***


*Note Penulis :
Maaf ya masashi sensei.... ini cuman ff

(di kroyok satu kampung konoha) max-width: 32px

Ini ff yang ku buat 2 taun lalu, moga kalian bisa menikmatinya. max-width: 32px


MADE BY : OzyChan
Komentar (0)
Download Java buku

»[FF]The Secret Of Sai (Naruto)
Perpustakaan
» Halaman utama «
» DAFTAR HADIR «
» Hadir (34 Orang) : . 4 more
» Pengintip : 7 Orang
» Ulang Tahun : 6 Orang
» CPU Usage : %
» MEMBER BARU «

» Aoitenshi Fansub-Coder «

» Utamakan Kualitas Bukan Kuantitas Video «