Ecchi na Onee-chan ni Shiboraretai – 01 Subtitle Indonesia

Posted by Shiba_Sandy release on July 3rd, 2019

 

Update an pertama di AoiTenshi Pensub ternyata harus R18 hahaha.

Saya bosan dengan watermark, hardsub, iklan dan lain sebagainya di hentong ber takarir indon. kita ini mau nonton, mau memahami cerita, mau menikmati adegan, kok ya di halangin iklan, watermark dll. Gak puas lah liatnya bgsd.

Source 720p itu langka,jadi sabar,saya males norrent :v 480p dulu.

 

Oh iya,ini Softsub,pensub itu harusnya kasihnya softsub,karena kita cuma mbajak,namanya juga fans ngesub bgsd. Keuntungan softsub ya bisa diilangin pas nonton, dan itu berguna banget kalo nonton di Android. Abis tau cerita mah ya paling kalo re watch mau menikmati doang kan, dan subtitle itu biasanya ganggu fokus :v

 

Link Donlot:

AoiTenshi Pensub - Ecchi na Onee-chan ni Shiboraretai – 01 Subtitle Indonesia [480P]
Mirror || MEGA || Google Drive || Link Lain

Related Post

6 Responses

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *